छोड़कर सामग्री पर जाएँ

Double Meaning Questions in Hindi With Answers : 1000+ डबल मीनिंग प्रश्न उत्तर हिंदी में

    Double Meaning Questions in Hindi With Answers : डबल मीनिंग प्रश्न उत्तर हिंदी में

    इस डबल मीनिंग पहेलियों का उत्तर जानने के लिए दी गई लिंक पर क्लिक करें।

    ऐसी कौन सी चीज है जो लड़की एक बार देती है और बार बार देने से इंकार करती है?
    Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Ladki Ek Baar Deti Hai Aur Baar Baar Dene Se Inkar Karti Hai?

    ऐसी कौन सी चीज है जो एक लड़की को मना करने के बाद भी खोल देती है ?
    Aisi Kaun Si Cheej Hai Jo Ladki Ko Mana Karne ke Bad bhi Khol Deti Hai?

    वह कौन सी चीज है जिसमे लड़किया कहती है और ज्यादा अंदर डालो ?
    Aisi Kaun Si Cheej Hai Jismen Ladkiyan Kahti Hain Aur Jyada Andar Dalo?

    वो कौन सी चीज है जो लंबा सा है और जिसे लड़की अपने मुँह में लेकर आगे पीछे करती है तो थोड़ी देर बाद सफेद सफेद निकलता है
    Aisi Kaun Si Cheej Hai Jo Lamba Sa Hai Aur Jise Ladki Apne Muh Me Lekar Aage Picke Karti Hain to Kuchh Der me Safed Safed Nikalta Hai.

    वो क्या है जो अंदर जाते वक्त गुलाबी और कठोर होता है लेकिन बाहर आने पर मुलायम और चिपचिपा हो जाता है.
    Wo Kya Hai Jo Andar Jate Waqt Gulabi aur Kathor Hota Hai Lekin Bahar Aane Par Mulayam Aur Chipchipa Ho Jata Hai.

    लड़की अपनी मर्जी से कब कपड़े उतारती है?
    Ladki Apni Marji Se Kab Kapde Utarti Hai

    ऐसी कौन सी चीज है जो आदमी रात को लेना ज्यादा पसंद करता है और औरत भी रात को ही लेना ज्यादा पसंद करती है?
    Aisi Kaun Si Cheej Hai Jo Aadmi Rat ko Lena Jyada Pasand Karta hai Aur Aurat Bhi Rat ko Hi Lena Jyada Pasand Karti Hai?

    संबंधित जानकारी :  ऐसी कौन सी चीज है जो एक लड़की को मना करने के बाद भी खोल देती है ?

    वह क्या है जो लड़कों को पूरी जिंदगी में एक बार और लड़कियों को दो बार मिलता है
    Wah Kya Hai Jo Ladko Ko Puri Zindagi Me Ek baar aur Ladkiyon Ko Do Baar Milti Hai

    Spread the love by sharing this article :-

    Content is protected by the DMCA.