Skip to content

Genda ka Common Name : गेंदा के सामान्य प्रचलित नाम

Genda ka Common Name : बहुत सारे स्टूडेंट जो किसी प्रतियोगी परीक्षा की तैयारी कर रहे हैं वो Genda Name List के बारे में जानकारी चाहते हैं। साथ ही लोग जो गेंदा के सामान्य प्रचलित नाम (Genda ka Common Name) जानना चाहते हैं उनके लिए यहाँ पर जानकारी दी गई है।

Genda ka Common Name (गेंदा के सामान्य प्रचलित नाम)

भाषा (Language)Common Name (सामान्य प्रचलित नाम)
EnglishMarigold
हिंदी (Hindi)गेंदा (Genda)
मराठी (Marathi)झेंडूफूल (Jhenduphool)
कोंकणी (Konkani)गाँडेंफूल (Gondephool), मॅरीगोल्ड हें नांव
मणिपुरी (Manipuri)Sanarei
तमिल (Tamil)சாமந்திப்பூ (Cāmantippū)
तेलुगु (Telugu)బంతి పువ్వు (Banti puvvu)
कन्नड़ (Kannada)ಮಾರಿಗೋಲ್ಡ್ (Mārigōlḍ)
मलयालम (Malayalam)ജമന്തി (Jamanti)
उर्दू (Urdu)میریگولڈ (मेरिगोल्ड)
AFRIKAANSGoudsbloem
AlbanianMarigold
DutchGoudsbloem
Dogriमैरीगोल्ड दा
Gujaratiમેરીગોલ્ડ (Mērīgōlḍa)
Nepaliमैरीगोल्ड (Mairīgōlḍa)
Odia (Oriya)ମାରିଗୋଲ୍ଡ
Punjabiਮੈਰੀਗੋਲਡ (Mairīgōlaḍa)

Spread the love by sharing this article :-
संबंधित जानकारी :  मगरमच्छ का रासायनिक नाम क्या है : Magaramachchh Ka Rasayanik Naam