Skip to content

Satna Police officers List 2022 : Name, Contact Number, Email ID | सतना पुलिस अधिकारियों की सूची

Satna Police officers List : मध्य प्रदेश राज्य के सतना ज़िले में रहने वाले कई लोग और एमपी पुलिस में काम करने वाले कई लोग सतना पुलिस अधिकारियों की लिस्ट (Satna Police officers List) देखना चाहते हैं और ये भी जानना चाहते हैं कि वर्तमान में सतना जिले और शहर में कौन कौन से पुलिस अधिकारी अपनी सेवाएँ दे रहे हैं। यहाँ पर सभी के Name, पद, Contact Number या Mobile Number और उनके Email ID की भी जानकारी दी गई है।

इसीलिए आप सभी लोगों की जानकारी के लिए यहाँ हमने सतना पुलिस अधिकारियों की सूची तैयार की है, जिसे देख कर आप लोग Satna District के सभी Police officers Name के बारे में पूरी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं। पूरी लिस्ट नीचे दी गई है।

Satna Police officers List | सतना पुलिस अधिकारियों की सूची

officer NameDesignationContact Number / Mobile Numberemail ID
Shri Ashutosh Gupta (IPS)SP SATNA7587622400sp_satna@mppolice.gov.in
Shri Surendra kumar JainAdd. SP SATNA7049124857
Shri Mahendra singh ChauhanCSP SATNA7587622401
Shri Ajay GuptaDSP AJK8884617880
Smt.Khyati MishraDSP HQ9098145752
Shri Ajay RithoriyaDSP Mahila Apradh9752437491
Sushri.Prabha kiran kiroDSP Traffic7587635820
Shri Lokesh DaburSDOP Maihar8770089700
Shir Ashish JainSDOP Chitrakoot7566046490
Shri Mohit kumar YadavSDOP Nagod7987719186
Shri Satyaprakash MishraReserve Inspector (RI)/Traffic incharge7049124281
Shri SM UpadhayaSHO Kotwali9425469538
Smt.Archana DwivediSHO Civil Line7587635811
Shri Devendra Singh ChauhanSHO Kolgawan7049124669
Shri Santosh TiwariSHO Maihar7587622366
Shri Rohit YadavSHO Ramnagar9424075058
Shri Sandeep BhartiyaSHO Amarpatan8319663237
Shri Rajendra PathakSHO Amdara7999854349
Smt Rajshree RohitSHO Badera7981958082
Shri HL MishraSHO TALA9131991203
Shri Sandeep ChaturvediSHO Rampur Baghelan6263004186
Shri Praksh chandra KolSHO Nadan9981659695
Shri Shriram SanodiyaSHO Kotar8770294268
Smt.Surbhi SharmaSHO Jaitwara7049124182
Shri Rajendra prasad MishraSHO Nagod9425037278
Shri Ram harsh SonkarSHO Jaso6260979211
Shri Shailendra PatelSHO Singhpur9827266080
Shri Bhupendramani PandeySHO Kothi7049124294
Shri DR SharmaSHO Unchehra9424333952
Shri Rajesh PatelSHO Baruandha9691872232
Shri Sudhanshu TiwariSHO Chitrakoot6266202404
Shri Sheshmani PatelSHO Majhgawan7974719545
Shri SPS ChandelSHO Sabhapur9752999590
Shri Ashish DhurveySHO Dharkundi7049124542
Shri Dashrath SinghIC Out post Babupur8839111996
Smt.Sadhna KathelIC Out post Sohawal9752674865
Shri Rajendra TiwariIC outpost Mankahri7049124622
Shri Devendra MaskareIC out post Chibaura7587635792
Shri Ravindra DwivediIC out post Ramvan7049124626
Shri Narendra singh GaharwarIC out post Bela9425194515
Shri Akash BarkadeIC Out post Podi9993613262
Shri Mukesh DongreIC Out post Parasmaniya8878935094
Shri Vikram SinghIC Out post Jhukehi9424696229
Shri Mahendra GautamIC Out post Raigaon8349472828
Shri Arun TripathiIC Out post Mukundpur9981647386
Shri Santosh UladiIC Outpost Devi Maihar9977088339
Shri Nageshwar MishraIC Outpost maryadpur9425897913
Shri Ashish BarkadeIC Out post Paryatan(Chitrakoot)9981216177
Smt.Kusumkali SaketSHO Mahila Thana7587622487
Smt.Rita TripathiSHO AJK Thana9131289785

सतना पुलिस अधिकारियों की सूची | Satna Police officers List 2022

  • श्री आशुतोष गुप्ता (Shri Ashutosh Gupta) – IPS Satna
  • श्री सुरेंद्र कुमार जैन (Shri Surendra kumar Jain)
  • श्री महेंद्र सिंह चौहान (Shri Mahendra singh Chauhan)
  • श्री अजय गुप्ता (Shri Ajay Gupta)
  • श्रीमती ख्याति मिश्रा (Smt.Khyati Mishra)
  • श्री अजय रिठोरिया (Shri Ajay Rithoriya)
  • सुश्री प्रभा किरण किरो (Sushri.Prabha kiran kiro)
  • श्री लोकेश डाबुरी (Shri Lokesh Dabur)
  • श्री आशीष जैन (Shir Ashish Jain)
  • श्री मोहित कुमार यादव (Shri Mohit kumar Yadav)
  • श्री सत्यप्रकाश मिश्रा (Shri Satyaprakash Mishra)
  • श्री एस.एम. उपाध्याय (Shri SM Upadhaya)
  • श्रीमती अर्चना द्विवेदी (Smt.Archana Dwivedi)
  • श्री देवेंद्र सिंह चौहान (Shri Devendra Singh Chauhan)
  • श्री संतोष तिवारी (Shri Santosh Tiwari)
  • श्री रोहित यादव (Shri Rohit Yadav)
  • श्री संदीप भारतीय (Shri Sandeep Bhartiya)
  • श्री राजेंद्र पाठक (Shri Rajendra Pathak)
  • श्रीमती राजश्री रोहित (Smt Rajshree Rohit)
  • श्री एच एल मिश्रा (Shri HL Mishra)
  • श्री संदीप चतुर्वेदी (Shri Sandeep Chaturvedi)
  • श्री प्रकाश चंद्र कोली (Shri Praksh chandra Kol)
  • श्री श्रीराम सनोदिया (Shri Shriram Sanodiya)
  • श्रीमती सुरभि शर्मा (Smt.Surbhi Sharma)
  • श्री राजेंद्र प्रसाद मिश्रा (Shri Rajendra prasad Mishra)
  • श्री राम कठोर सोनकर (Shri Ram harsh Sonkar)
  • श्री शैलेंद्र पटेल (Shri Shailendra Patel)
  • श्री भूपेंद्रमणि पाण्डेय (Shri Bhupendramani Pandey)
  • श्री डी.आर. शर्मा (Shri DR Sharma)
  • श्री राजेश पटेल (Shri Rajesh Patel)
  • श्री सुधांशु तिवारी (Shri Sudhanshu Tiwari)
  • श्री शेषमणि पटेल (Shri Sheshmani Patel)
  • श्री एसपीएस चंदेल (Shri SPS Chandel)
  • श्री आशीष धुर्वे ​​(Shri Ashish Dhurvey)
  • श्री दशरथ सिंह (Shri Dashrath Singh)
  • श्रीमती साधना कथेली (Smt.Sadhna Kathel)
  • श्री राजेंद्र तिवारी (Shri Rajendra Tiwari)
  • श्री देवेंद्र मस्करे (Shri Devendra Maskare)
  • श्री रवींद्र द्विवेदी (Shri Ravindra Dwivedi)
  • श्री नरेंद्र सिंह गहरवार (Shri Narendra singh Gaharwar)
  • श्री आकाश बरकड़े (Shri Akash Barkade)
  • श्री मुकेश डोंगरे (Shri Mukesh Dongre)
  • श्री विक्रम सिंह (Shri Vikram Singh)
  • श्री महेंद्र गौतम (Shri Mahendra Gautam)
  • श्री अरुण त्रिपाठी (Shri Arun Tripathi)
  • श्री संतोष उलादि (Shri Santosh Uladi)
  • श्री नागेश्वर मिश्र (Shri Nageshwar Mishra)
  • श्री आशीष बरकड़े (Shri Ashish Barkade)
  • श्रीमती कुसुमकली साकेत (Smt.Kusumkali Saket)
  • श्रीमती रीता त्रिपाठी (Smt.Rita Tripathi)
संबंधित जानकारी :  अहिंसा में उपसर्ग क्या है | अहिंसा का मूल शब्द और उपसर्ग

List of Police officers in Satna District, Madhya Pradesh (MP)

हमने इस आर्टिकल में दी गई सतना पुलिस अधिकारियों की सूची (Satna Police officers List) सिर्फ़ आपकी आपके जानकारी मात्र के लिए बनाई है, उम्मीद करते हैं यह जानकारी आपको पसंद आयी होगी। हालाँकि समय-समय पर हर ज़िले में सरकारी सेवा में काम करने वाले अधिकारियों का तबादला होता रहता है, इसलिए अधिकारिक वेबसाइट से ताजा और Updated जानकारी प्राप्त कर सकते हैं। Satna Police officers Name List से जुड़ी सभी जानकारी यह दी गई है।

Satna Police officers List

Satna Police officers List related FAQ’s

सतना जिले में कितने पुलिस अधिकारी हैं?

सतना जिले में कुल 50 पुलिस अधिकारी अपनी सेवाएँ दे रहे हैं। उन सभी का Contact Number, Mobile Number, Email ID ऊपर दी गई है।

सतना जिले के पुलिस अधिकारियों की यह सूची किस वर्ष की हैं?

सतना जिले के Police officers की यह List किस वर्ष 2022 की हैं। जो जिले के अधिकारिक पोर्टल में मौजूद जानकारी से बनाई गई है।

Spread the love by sharing this article :-