Ujjain Police officers List 2022 | उज्जैन पुलिस अधिकारियों की सूची

Ujjain Police officers List : मध्य प्रदेश राज्य के उज्जैन ज़िले में रहने वाले कई लोग और एमपी पुलिस में काम करने वाले कई लोग उज्जैन पुलिस अधिकारियों की लिस्ट (Ujjain Police officers List) देखना चाहते हैं और ये भी जानना चाहते हैं कि वर्तमान में उज्जैन जिले और शहर में कौन कौन से पुलिस अधिकारी अपनी सेवाएँ दे रहे हैं।

यहाँ पर हिंदी (Hindi) और English में Ujjain Police officer List के साथ ही सभी अधिकारियों के Name, Designation (पद), Contact Number या Mobile Number और उनके Email ID की भी जानकारी दी गई है।

Ujjain Police officers List | उज्जैन पुलिस अधिकारियों की सूची

Sr. No.officer NameDesignationMobile & Contact Number Email ID
1.Shree Santosh Kumar SinghInspector General of Police25271207049100311
2.Shree Anil Singh KushwahDirector Inspector General of Police7049100331
3.Shree Sushant SaxenaDirector Inspector General of Police2702727587621600
4.Shree . Satendra Kumar ShuklaSuperintendent of Police25271317587623185spujjain0734@gmail.com
5.Shree Indrajeeet BakalbarAssistent Superintendent of Police (City)25266287587637110addlspcity@gmail.com
6.Shree Akash BhuriyaAssistent Superintendent of Police25271509479998998aspr2ujn@gmail.com
7.Shree . Priti GayakwadF.S.L. officer7587624771
8.Shree Sachin ParteDSP (AJK-1)2527128
9.Shree . Jyoti BhargavDSP (AJK-2)2527128,7587637004
10.Shree Chadrashekhar ChandravatDSP (Radio)25264657049100856
11.Shree Op MishraCSP (Mahakal)2550782cspmahakal@gmail.com
12.Shree Vinod MeenaCSP (Madhav Nager)2527164cspmadhavnager@gmail.com
13.Shree A.R. NegiCSP (Jiwajiganj)2574786,7049118430cspjiwajiganj-ujn@mppolice.gov.in
14.Shree Surbhi MeenaCSP (Nanakheda)
15.Shree Arvind TiwariDSP (HQ)2527145,7587623200
16.Shree H.N BathamDSP (TRF)2527133,7049118162
17.Shree Surendra Pal Singh RathoreDSP (LINE)2527133,7587637120
18.Shree R.S. ThakurDSP (TRF)2527133
19.Shree R.K.RaiSDOP (Mahidpur)251200
20.Shree Arvind SinghSDOP (Khachrod)230555,9479999232
21.Shree Manoj RatnakarSDOP (Nagda)241788cspnagdaujjain12345@gmail.com
22.Shree Rajaram AvasyaSDOP (Tarana)236484sdoptarana@gmail.com

उज्जैन पुलिस अधिकारियों की सूची | Ujjain Police officer List 2022 (Hindi)

क्रं. सं.अधिकारी का नामपद
1.श्री संतोष कुमार सिंहपुलिस महानिरीक्षक
2.श्री अनिल सिंह कुशवाहपुलिस महानिदेशक (डीआईजी)
3.श्री सुशांत सक्सेनापुलिस महानिदेशक (डीआईजी)
4.श्री सतेंद्र कुमार शुक्लापुलिस अधीक्षक (एसपी)
5.श्री इंद्रजीत बकलबारसहायक पुलिस अधीक्षक (शहर)
6.श्री आकाश भूरियासहायक पुलिस अधीक्षक
7.श्री प्रीति गायकवाड़एफ.एस.एल. ऑफ़िसर
8.श्री सचिन पार्तेडीएसपी (एजेके-1)
9.श्री ज्योति भार्गवडीएसपी (एजेके-2)
10.श्री चंद्रशेखर चंद्रावतडीएसपी (रेडियो)
11.श्री ओपी मिश्रासीएसपी (महाकाल)
12.श्री विनोद मीणासीएसपी (माधव नगर)
13.श्री ए.आर. नेगीसीएसपी (जीवाजीगंज)
14.श्री सुरभि मीणासीएसपी (नानाखेड़ा)
15.श्री अरविंद तिवारीडीएसपी (HQ)
16.श्री एच.एन. बाथमडीएसपी (TRF)
17.श्री सुरेंद्र पाल सिंह राठौरडीएसपी (Line)
18.श्री आर.एस. ठाकुरडीएसपी (TRF)
19.श्री आर.के.रायएसडीओपी (महिदपुर)
20.श्री अरविंद सिंहएसडीओपी (खाचरोद)
21.श्री मनोज रत्नाकरएसडीओपी (नागदा)
22.श्री राजाराम अवस्याएसडीओपी (तराना)

List of Police officers in Ujjain District, Madhya Pradesh (MP)

Sr. No.officer NameDesignation
1.Shree Santosh Kumar SinghInspector General of Police
2.Shree Anil Singh KushwahDirector Inspector General of Police
3.Shree Sushant SaxenaDirector Inspector General of Police
4.Shree . Satendra Kumar ShuklaSuperintendent of Police
5.Shree Indrajeeet BakalbarAssistent Superintendent of Police (City)
6.Shree Akash BhuriyaAssistent Superintendent of Police
7.Shree . Priti GayakwadF.S.L. officer
8.Shree Sachin ParteDSP (AJK-1)
9.Shree . Jyoti BhargavDSP (AJK-2)
10.Shree Chadrashekhar ChandravatDSP (Radio)
11.Shree Op MishraCSP (Mahakal)
12.Shree Vinod MeenaCSP (Madhav Nager)
13.Shree A.R. NegiCSP (Jiwajiganj)
14.Shree Surbhi MeenaCSP (Nanakheda)
15.Shree Arvind TiwariDSP (HQ)
16.Shree H.N BathamDSP (TRF)
17.Shree Surendra Pal Singh RathoreDSP (Line)
18.Shree R.S. ThakurDSP (TRF)
19.Shree R.K.RaiSDOP (Mahidpur)
20.Shree Arvind SinghSDOP (Khachrod)
21.Shree Manoj RatnakarSDOP (Nagda)
22.Shree Rajaram AvasyaSDOP (Tarana)

उज्जैन पुलिस की अधिकारिक वेबसाइट – Click Here

हमने इस आर्टिकल में दी गई उज्जैन पुलिस अधिकारियों की सूची (Ujjain Police officers List) सिर्फ़ आपकी आपके जानकारी मात्र के लिए बनाई है, उम्मीद करते हैं यह जानकारी आपको पसंद आयी होगी। हालाँकि समय-समय पर हर ज़िले में सरकारी सेवा में काम करने वाले अधिकारियों का तबादला होता रहता है, इसलिए अधिकारिक वेबसाइट से ताजा और Updated जानकारी प्राप्त कर सकते हैं। Ujjain Police officers Name List से जुड़ी सभी जानकारी यह दी गई है। वर्ष 2021, 2020, 2019 के इए जानकारी उपलब्ध नही है।

FAQs related to Ujjain Police officer List

उज्जैन जिले में कितने पुलिस अधिकारी हैं?

इसकी अधिकारिक जानकारी उपलब्ध नही है. उज्जैन जिले की अधिकारिक पुलिस साइट में केवल 22 पुलिस अधिकारियों की लिस्ट ही दी गई है.

उज्जैन जिले के पुलिस अधिकारियों की यह सूची किस वर्ष की हैं?

उज्जैन जिले के Police officers की यह List किस वर्ष 2022 की हैं। जो जिले के अधिकारिक पोर्टल में मौजूद जानकारी से बनाई गई है।

आप सभी लोगों की जानकारी के लिए यहाँ हमने उज्जैन पुलिस अधिकारियों की सूची तैयार की है, जिसे देख कर आप लोग Ujjain District के सभी Police officers Name के बारे में पूरी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं। पूरी लिस्ट नीचे दी गई है।